Fiche technique de fabrication N°1771 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,755 €   
      Prix de revient TTC Total :
    27,549 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                77,364 kj / 
                18,486 Kcal 
        Protides : 
                2,422 kcal / Lipides : 
                0,484 Kcal/ Lipides : 
                15,580 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Cives | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  1,952 | 
                  0,098 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Piment oiseau | 
        Kg | 
                  1,000 | 
                  21,184 | 
                  21,184 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  17,391 | 
                  0,017 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,839 | 
                  3,839 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,851 | 
                  2,311 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Hacher l'ail, le piment. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mélanger le tout et assaisonner. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures à l'avance | 
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