Fiche technique de fabrication N°1770
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,173 €
Prix de revient TTC Total :
21,731 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,673 kj /
454,880 Kcal
Protides :
268,195 kcal / Lipides :
164,005 Kcal/ Lipides :
22,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
5,602 |
16,806 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Jus |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
0,485 |
0,303 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Cresson |
Botte |
0,625 |
3,007 |
1,879 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,451 |
0,153 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Brider |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Préchauffer le four (250°) |
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| 5 |
Cuire en arrosant souvent |
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| 6 |
Débarrasser, et réaliser le jus |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 7 |
Dresser sur plat ovale, jus à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Arroser la volaille de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 9 |
Décorer avec cresson |
1899-12-30 00:02:00 |
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