Fiche technique de fabrication N°1769
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
37,741 €
Prix de revient TTC Total :
377,411 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
2,500 |
1,266 |
3,165 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
2,585 |
6,463 |
Safran |
kg |
1,250 |
294,227 |
367,784 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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