Pommes safranées

Fiche technique de fabrication N°1769
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 37,741 €
Prix de revient TTC Total : 377,411 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 2,500 1,266 3,165
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,585 6,463
Safran kg 1,250 294,227 367,784
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire départ eau froide avec du safran

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .