Fiche technique de fabrication N°1765
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,934 €
Prix de revient TTC Total :
189,335 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 513,093 kj /
600,500 Kcal
Protides :
77,696 kcal / Lipides :
396,684 Kcal/ Lipides :
126,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,400 |
41,092 |
16,437 |
| Garniture |
| Avocats |
Pièce |
3,000 |
1,477 |
4,431 |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
5,222 |
0,157 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
| Poivre blanc |
kg |
2,000 |
32,694 |
65,388 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
4,610 |
9,220 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,100 |
8,335 |
0,834 |
| Sauce |
| Curry (kg) |
kg |
2,000 |
6,963 |
13,926 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
6,277 |
0,785 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,451 |
0,306 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
3,745 |
0,187 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Poivre blanc |
kg |
2,000 |
32,694 |
65,388 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
4,610 |
9,220 |
| Décor |
| Feuille de chêne |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
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Trancher le saumon en fines tranches |
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| 2 |
Garniture |
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�plucher et laver les pommes de terre. Les tailler en cubes d'un demi centimètre et les cuire à l'anglaise. |
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Peler les avocats, les citronner et les dénoyauter et les détailler en cubes de même taille que les PDT. |
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Ajouter les crevettes roses. Couper les tomates cerise en 4. |
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Ciseler les échalotes finement. |
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| 3 |
Mayonnaise |
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Confectionner une mayonnaise au curry. |
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Lier la garniture avec une partie de la sauce. Détendre le reste avec un peu de crème et un peu d'eau. |
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| 4 |
Décor |
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Laver la feuille de chêne. Et décorer les assiettes |
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