Patate douce au gingembre

Fiche technique de fabrication N°1764
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,053 €
Prix de revient TTC Total : 140,532 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 301,430 kj / 310,975 Kcal
Protides : 6,675 kcal / Lipides : 49,100 Kcal/ Lipides : 255,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Eau l 0,025 0,139 0,003
Gingembre kg 0,063 7,280 0,455
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,099 0,131
Patate douce kg 1,250 3,060 3,825
Piment de Cayenne poudre Pm 1,250 31,872 39,840
Piment oiseau Pm 1,250 71,740 89,675
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,250 3,839 4,799
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,104
Thym Pm 1,250 0,897 1,121
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

�plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir.

Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme.

Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant.

Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym.

Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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