Fiche technique de fabrication N°1764
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,139 €
Prix de revient TTC Total :
141,388 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,430 kj /
310,975 Kcal
Protides :
6,675 kcal / Lipides :
49,100 Kcal/ Lipides :
255,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,774 |
0,736 |
Eau |
l |
0,025 |
0,139 |
0,003 |
Gingembre |
kg |
0,063 |
8,335 |
0,521 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,680 |
0,168 |
Patate douce |
kg |
1,250 |
2,954 |
3,693 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,250 |
31,872 |
39,840 |
Piment oiseau |
Pm |
1,250 |
71,740 |
89,675 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
4,431 |
5,539 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,490 |
0,093 |
Thym |
Pm |
1,250 |
0,897 |
1,121 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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�plucher les patates douces et coupez-les en dès. Faire fondre le beurre et l'huile dans un sautoir. |
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Mettez-y les patates à cuire pendant 10 minutes. En remuant souvent, jusqu'à ce que la chaire soit tendre mais reste ferme. |
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Ajouter l'ail, le gingembre haché et le piment. Faire revenir 5 minutes en remuant. |
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Verser l'eau et le sucre, saler, ajouter une pincée de piment de Cayenne et le thym. |
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Mélanger le tout pendant 2 minutes puis ajouter le thym |
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