Fiche technique de fabrication N°1763
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,742 €
Prix de revient TTC Total :
47,420 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 093,360 kj /
1 456,000 Kcal
Protides :
16,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
1 440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
cocktail de Fruits au sirop |
boite 4/4 |
10,000 |
2,685 |
26,850 |
Pastèques |
kg |
10,000 |
2,057 |
20,570 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Creuser la pastèque |
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La remplir de salade de fruits |
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