Pastèque sculptée

Fiche technique de fabrication N°1763
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,742 €
Prix de revient TTC Total : 47,420 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 093,360 kj / 1 456,000 Kcal
Protides : 16,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 1 440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cocktail de Fruits au sirop boite 4/4 10,000 2,685 26,850
Pastèques kg 10,000 2,057 20,570
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Creuser la pastèque

La remplir de salade de fruits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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