Parfait au chabichou

Fiche technique de fabrication N°1756
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,809 €
Prix de revient TTC Total : 114,272 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 457,122 kj / 1 542,920 Kcal
Protides : 46,764 kcal / Lipides : 76,780 Kcal/ Lipides : 1 419,376 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,750 3,821 2,866
Eau l 0,150 0,139 0,021
Oeufs (jaunes) Pièce 21,000 0,192 4,032
Sucre semoule 302223 kg 0,750 1,490 1,118
tommette de brebis petit kg 1,500 26,966 40,449
Pommes
Beurre demi-sel kg 0,060 9,399 0,564
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Pommes golden (kg) kg 15,000 2,200 33,000
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
Sauce
Maïzena 011692 kg 0,045 9,147 0,412
Pineau Blanc L 1,500 7,980 11,970
Appareil tulipes
Beurre 300782 kg 0,225 11,774 2,649
Farine t45 kg 0,450 1,255 0,565
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Sucre semoule 302223 kg 0,750 1,490 1,118
Décor
Angélique kg 0,003 17,108 0,051
Eau l 0,003 0,139 0,000
Glucose 301683 kg 0,150 6,647 0,997
Sucre semoule 302223 kg 0,750 1,490 1,118
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1899-12-30 00:40:00

1 Monter la crème

2 Faire un sucre cuit (118° petit boulé)

3 Finir l'appareil à parfait

4 Garnir les moules

5 Mettre en cellule (-18°)

Pommes

1899-12-30 00:15:00

1 Ã?plucher, couper les pommes en quartiers et les citronner

2 Faire sauter au beurre demi- sel et faire caraméliser

Sauce Pineau

1 Faire réduire le Pineau

2 Ajouter la maïzena

Appareil à tulipes

1899-12-30 00:10:00

1 Réaliser l'appareil (Beurre pommade + sucre, blancs d"Å?uf, farine et sel, lait et vanille )

2 �taler sur une plaque et cuire à 210°

3 Donner la forme voulue

Décors

1899-12-30 00:10:00

1 Réaliser un caramel

2 Faire des cloches

3 �mincer l'Angélique

Dressage

1899-12-30 00:05:00

A l"assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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