Omelette au fromage

Fiche technique de fabrication N°1753
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Prix de revient TTC par unité : 0,578 €
Prix de revient TTC Total : 5,779 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 kj / 143,500 Kcal
Protides : 70,140 kcal / Lipides : 57,200 Kcal/ Lipides : 16,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,572 0,579
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,227 4,540
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 - casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

2 - battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3 - chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4 - rouler l'omelette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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