Fiche technique de fabrication N°1753
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
5,779 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 kj /
143,500 Kcal
Protides :
70,140 kcal / Lipides :
57,200 Kcal/ Lipides :
16,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,572 |
0,579 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,227 |
4,540 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
- casser les Å?ufs |
1899-12-30 00:02:00 |
|
2 |
- battre les oeufs et assaisonner |
|
|
|
Cuisson |
|
|
3 |
- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule |
1899-12-30 00:03:00 |
|
4 |
- rouler l'omelette |
|
|
|