Fiche technique de fabrication N°1752
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,741 €
Prix de revient TTC Total :
54,966 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,895 kj /
682,890 Kcal
Protides :
238,100 kcal / Lipides :
281,190 Kcal/ Lipides :
163,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
| Rumsteck |
kg |
0,600 |
20,995 |
12,597 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
| Tuile |
| Munster x 450 gr |
Pièce |
0,250 |
6,900 |
1,725 |
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
| Poudre de cacahuète |
kg |
0,200 |
27,430 |
5,486 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
| Garniture |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,003 |
0,006 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Fenouil |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
| Poireaux |
kg |
0,300 |
2,796 |
0,839 |
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
5,800 |
5,800 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
4,610 |
4,610 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
1899-12-30 00:30:00 |
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Parer puis détailler la viande et tailler en pavés |
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�plucher, laver, tailler les légumes. |
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| 2 |
Tuiles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer sur papier sulfurisé des cercles. |
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Disposer le fromage et la poudre de cacahuète dans les cercles. |
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Cuire au four à 240°C. |
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| 3 |
Garniture |
1899-12-30 00:12:00 |
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Ã?tuver les carottes avec la badiane. |
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Cuire le fenouil dans le fond. |
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Couper le poireau en tronçons et le cuire dans une plaque avec de l'eau et du beurre au four. |
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| 4 |
Cuisson |
1899-12-30 00:06:00 |
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Sauter la viande juste à coloration |
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Escaloper les pavés en 4.Finir la cuisson au four. |
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| 5 |
Dressage |
1899-12-30 00:05:00 |
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Alterner le bÅ?uf et les tuiles. Garniture autour |
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