Fiche technique de fabrication N°1751
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,640 €
Prix de revient TTC Total :
86,398 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 168,568 kj /
757,125 Kcal
Protides :
144,395 kcal / Lipides :
162,980 Kcal/ Lipides :
449,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
| Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
32,806 |
49,209 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,451 |
0,153 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Sauce Morilles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,063 |
18,979 |
1,186 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,188 |
5,127 |
0,961 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,750 |
0,277 |
0,208 |
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,100 |
285,905 |
28,591 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
3,240 |
0,405 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,451 |
0,153 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,250 |
4,610 |
1,153 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et détailler les médaillons |
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Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec la sauce morilles |
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Sauce morilles |
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Ciseler les échalotes |
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Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
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Ajouter le fond, laisser réduire à consistance nappante. Ajouter la crème et réduire légèrement. |
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Pommes cocottes |
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Tourner des pommes cocottes |
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Rissoler les pommes cocottes |
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Dressage |
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1899-12-30 00:10:00 |
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