Fiche technique de fabrication N°175 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,680 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,799 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                508,561 kj / 
                121,520 Kcal 
        Protides : 
                11,680 kcal / Lipides : 
                70,160 Kcal/ Lipides : 
                39,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,427 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,300 | 
                  6,891 | 
                  2,067 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  5,170 | 
                  1,551 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,112 | 
                  0,934 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,189 | 
                  0,567 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tronçonner les carottes et les navets | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Rafraîchir | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Hacher les carottes, ajouter le blanc d'oeuf, la crème, et assaisonnement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Faire la même opération avec les autres légumes | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Mouler par couche dans des moules à dariole beurrés et cuire au bain-marie au four ou à la vapeur | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |