Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,934 €
Prix de revient TTC Total :
19,340 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 kj /
2 512,762 Kcal
Protides :
2 064,328 kcal / Lipides :
277,098 Kcal/ Lipides :
171,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base +américaine |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
18,979 |
0,759 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,064 |
0,203 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Etrilles |
kg |
0,400 |
8,387 |
3,355 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
6,277 |
0,251 |
| Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
0,000 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Poivre en grain |
kg |
0,010 |
17,391 |
0,174 |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,240 |
0,259 |
| Liaison américaine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
| Garniture |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Finition |
| Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Oeufs de lump noirs |
kg |
0,100 |
27,899 |
2,790 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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