Langoustines aux trois légumes

Fiche technique de fabrication N°1748
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,938 €
Prix de revient TTC Total : 19,378 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 515,909 kj / 2 512,762 Kcal
Protides : 2 064,328 kcal / Lipides : 277,098 Kcal/ Lipides : 171,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base +américaine
Arêtes pour fumet kg 0,300 3,112 0,934
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Champignons de paris kg 0,100 5,222 0,522
Cognac Brugerolle L 0,040 19,890 0,796
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 5,106 0,204
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Etrilles kg 0,400 8,387 3,355
Fumet de poisson 461632 l 1,000 1,022 1,022
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Langoustines ( queues ) pièce 30,000 0,000 0,000
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Poivre en grain kg 0,010 17,391 0,174
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
vin blanc 252815 l 0,080 3,139 0,251
Liaison américaine
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Garniture
Blanc de poireaux kg 0,300 2,585 0,776
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Epinards en branches frais kg 0,500 4,115 2,058
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Finition
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
Oeufs de lump noirs kg 0,100 27,899 2,790
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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