Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,931 €
Prix de revient TTC Total :
19,306 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 kj /
2 512,762 Kcal
Protides :
2 064,328 kcal / Lipides :
277,098 Kcal/ Lipides :
171,336 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base +américaine |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
2,722 |
0,817 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
19,890 |
0,796 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,479 |
0,099 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Etrilles |
kg |
0,400 |
9,442 |
3,777 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
0,734 |
0,734 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,673 |
0,547 |
Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
0,000 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Poivre en grain |
kg |
0,010 |
17,391 |
0,174 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
2,520 |
0,202 |
Liaison américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,572 |
0,579 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
Garniture |
Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Finition |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Oeufs de lump noirs |
kg |
0,100 |
27,899 |
2,790 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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