Fiche technique de fabrication N°1744
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,823 €
Prix de revient TTC Total :
3,294 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
817,435 kj /
195,325 Kcal
Protides :
44,400 kcal / Lipides :
50,275 Kcal/ Lipides :
100,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux fleurs |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
3,529 |
0,088 |
Sauce Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,978 |
0,024 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,853 |
0,341 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
26,597 |
0,133 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,075 |
6,984 |
0,524 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Choux fleurs |
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Parer, détailler en bouquet et mettre à tremper dans de l'eau vinaigré. Cuire le choux fleur à l'anglaise. |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser un roux blanc et le faire refroidir |
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Monter le lait à ébullition avec un peu de noix de muscade ; verser le lait sur le roux sans arrêter de remuer. |
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Rectifier l'assaisonnement. |
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3 |
Montage |
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Beurrer un plat sabot. Déposer le choux fleur sur tout le plat par petits morceaux. Verser la béchamel dessus et recouvrir avec le gruyère râpé. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mettre au four environ 25 minutes à 180°C. |
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1 |
Choux fleurs |
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Parer, détailler en bouquet et mettre à tremper dans de l'eau vinaigré. Cuire le choux fleur à l'anglaise. |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
Réaliser un roux blanc et le faire refroidir |
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|
Monter le lait à ébullition avec un peu de noix de muscade ; verser le lait sur le roux sans arrêter de remuer. |
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|
Rectifier l'assaisonnement. |
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3 |
Montage |
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Beurrer un plat sabot. Déposer le choux fleur sur tout le plat par petits morceaux. Verser la béchamel dessus et recouvrir avec le gruyère râpé. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mettre au four environ 25 minutes à 180°C. |
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