Gâteau de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°1741
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Prix de revient TTC par unité : 1,211 €
Prix de revient TTC Total : 29,075 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 kj / 815,370 Kcal
Protides : 65,548 kcal / Lipides : 69,810 Kcal/ Lipides : 680,012 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gâteau de pommes de terre
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Cannelle en poudre kg 0,024 0,849 0,020
Citrons (kg) kg 0,360 3,640 1,310
Extrait d'amandes amères l 0,120 22,915 2,750
Farine t45 kg 0,600 0,978 0,587
Levure chimique Pièce 0,019 0,180 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,312 2,246
Pommes de terre Bintje kg 0,720 1,002 0,721
Sucre semoule 302223 kg 0,432 0,926 0,400
Zettelkuchen
Beurre 300782 kg 0,072 11,869 0,855
Farine t45 kg 0,600 0,978 0,587
Lait 1/2 écrémé l 0,144 0,853 0,123
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,019 0,690 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,240 3,640 0,874
Oeufs (entiers) Pièce 19,200 0,312 5,990
Riesling L 1,200 6,970 8,364
Sucre semoule 302223 kg 0,288 0,926 0,267
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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