Gâteau de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°1741
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,149 €
Prix de revient TTC Total : 11,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 kj / 815,370 Kcal
Protides : 65,548 kcal / Lipides : 69,810 Kcal/ Lipides : 680,012 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gâteau de pommes de terre
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Citrons (kg) kg 0,150 3,640 0,546
Extrait d'amandes amères l 0,050 22,915 1,146
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Levure chimique Pièce 0,008 0,167 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,319 0,396
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Zettelkuchen
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Lait249447 l 0,060 0,874 0,052
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,650 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Pommes de terre Bintje kg 0,125 1,319 0,165
Sucre semoule 302223 kg 0,030 1,490 0,045
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Riesling L 0,500 6,696 3,348
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .