Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,149 €
Prix de revient TTC Total :
11,490 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 kj /
815,370 Kcal
Protides :
65,548 kcal / Lipides :
69,810 Kcal/ Lipides :
680,012 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gâteau de pommes de terre |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
0,849 |
0,008 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,050 |
22,915 |
1,146 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
0,167 |
0,001 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,319 |
0,396 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
Zettelkuchen |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
0,353 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Lait249447 |
l |
0,060 |
0,874 |
0,052 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
0,650 |
0,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,125 |
1,319 |
0,165 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Riesling |
L |
0,500 |
6,696 |
3,348 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|