Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,211 €
Prix de revient TTC Total :
29,075 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 kj /
815,370 Kcal
Protides :
65,548 kcal / Lipides :
69,810 Kcal/ Lipides :
680,012 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gâteau de pommes de terre |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
2,849 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
0,849 |
0,020 |
Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
3,640 |
1,310 |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
22,915 |
2,750 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
0,180 |
0,003 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
0,312 |
2,246 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,002 |
0,721 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,926 |
0,400 |
Zettelkuchen |
Beurre 300782 |
kg |
0,072 |
11,869 |
0,855 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,144 |
0,853 |
0,123 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,019 |
0,690 |
0,013 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,312 |
0,749 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,067 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
3,640 |
0,874 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
0,312 |
5,990 |
Riesling |
L |
1,200 |
6,970 |
8,364 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,288 |
0,926 |
0,267 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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