Fiche technique de fabrication N°1738
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,612 €
Prix de revient TTC Total :
4,896 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
297,302 kj /
71,040 Kcal
Protides :
4,224 kcal / Lipides :
26,560 Kcal/ Lipides :
40,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,067 |
0,708 |
| Endives |
kg |
0,800 |
5,170 |
4,136 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,610 |
0,037 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
0,926 |
0,015 |
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0,000 |
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0,000 |
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