Fondue d'endives

Fiche technique de fabrication N°1738
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,619 €
Prix de revient TTC Total : 4,949 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 297,302 kj / 71,040 Kcal
Protides : 4,224 kcal / Lipides : 26,560 Kcal/ Lipides : 40,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
Endives kg 0,800 5,170 4,136
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,016 1,490 0,024
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .