Fiche technique de fabrication N°1738
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
4,949 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
297,302 kj /
71,040 Kcal
Protides :
4,224 kcal / Lipides :
26,560 Kcal/ Lipides :
40,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,774 |
0,754 |
Endives |
kg |
0,800 |
5,170 |
4,136 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,035 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
1,490 |
0,024 |
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