Enroulée de merlan au curcuma

Fiche technique de fabrication N°1737
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Prix de revient TTC par unité : 3,986 €
Prix de revient TTC Total : 39,863 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 909,819 kj / 217,400 Kcal
Protides : 81,180 kcal / Lipides : 114,740 Kcal/ Lipides : 21,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Cives kg 0,250 1,952 0,488
Curcuma kg 0,010 42,252 0,423
Filet de merlan kg 1,200 17,882 21,458
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Poivre du moulin pm 1,000 5,800 5,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,000 3,839 3,839
Garniture
Tomates garniture kg 0,500 3,007 1,504
Sauce
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Coriandre moulu Pm 0,250 17,766 4,442
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,099 0,315
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,889 0,044
Décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 12,533 0,627
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Parer les filet de merlan. Les saupoudrer de curcuma.

Les enrouler et les tenir avec un pique en bois.

Les mettre à mariner avec tout les ingrédients prévus.

2 Garniture

Couper les tomates en rondelles et les faire sauter à l'huile ( 3 rondelles par personnes)

3 Sauce

Confectionner une vinaigrette

Ajouter ail, persil et coriandre haché, ciboulette ciselée,

4 Dressage

Sauter les roulades et les poser sur les tomates.

Dresser trois pièces par personne et arroser de vinaigrette aux herbes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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