Fiche technique de fabrication N°1736
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
70,405 €
Prix de revient TTC Total :
563,239 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 863,530 kj /
445,288 Kcal
Protides :
7,420 kcal / Lipides :
355,628 Kcal/ Lipides :
82,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
3,200 |
25,267 |
80,854 |
Marinade |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,320 |
13,495 |
4,318 |
Laurier |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,004 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Thym |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,004 |
Beurre provençal |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
13,495 |
0,324 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,025 |
Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Poivrons verts |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Safran |
kg |
1,600 |
294,227 |
470,763 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Thym |
Pm |
0,080 |
0,897 |
0,072 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Estragon |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Riz sauvage |
kg |
0,240 |
1,673 |
0,402 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et marinade |
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1 |
Habiller les dorades |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Les mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre provençal |
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3 |
Réaliser un beurre provençal. �mincer les oignon et les poivrons et les suer à l'huile d'olive. Ajouter des feuilles de thym frais. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Refroidir les légumes et les mélanger avec le beurre pommade. Assaisonner. Donner une forme et mettre au frais. |
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Cuisson |
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4 |
Griller les dorades |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Riz sauvage à l'estragon |
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Cuire le riz à l'anglaise. ( temps de cuisson selon la notice du fabriquant) |
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Passer au beurre et ajouter estragon haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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5 |
Sur plat ovale, décor persil et citron historié |
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6 |
Beurre provençal tranché en saucière à part |
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Riz sauvage en petit légumier |
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