Choux rouge aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1730
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Prix de revient TTC par unité : 0,763 €
Prix de revient TTC Total : 6,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 kj / 133,660 Kcal
Protides : 17,680 kcal / Lipides : 40,780 Kcal/ Lipides : 75,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux rouges kg 0,800 2,057 1,646
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poitrine salée kg 0,160 12,448 1,992
Pommes golden (kg) kg 0,320 2,200 0,704
vin rouge 211413 L 0,320 3,060 0,979
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2 Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3 Ã?plucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

4 Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7 ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8 Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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