Carré de porc au figues, pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°1728
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Prix de revient TTC par unité : 0,844 €
Prix de revient TTC Total : 8,440 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 547,426 kj / 608,704 Kcal
Protides : 47,350 kcal / Lipides : 77,958 Kcal/ Lipides : 483,396 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,059
Carré de porc couvert kg 0,300 10,286 3,086
Huile de tournesol 300004 l 0,005 2,680 0,013
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,319 3,298
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Paner
Bouquet garni Unité 0,100 1,002 0,100
Carottes kg 0,025 1,266 0,032
oignon kg 0,025 1,002 0,025
Tomates garniture kg 0,013 2,585 0,032
Cuisson
Cresson Botte 0,100 2,585 0,259
Fond de veau brun lié 461574 l 0,050 0,277 0,014
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Pruneaux kg 0,025 10,677 0,267
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
vin blanc 252815 l 0,010 2,520 0,025
Base des pommes
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,192 0,077
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,319 0,330
paner et frire
Chapelure brune kg 0,050 8,071 0,404
Farine t45 kg 0,015 1,255 0,019
Huile de friture 301181 l 0,100 3,209 0,321
Oeufs (entiers) Pièce 0,300 0,234 0,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

2 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

3 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

5 En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

6 Glacer

1899-12-30 00:10:00

Base pommes croquette

7 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

8 Les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

9 réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

Paner

10 Façonner et paner à l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

11 Frire

1899-12-30 01:00:00

Dressage

12 Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

13 Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

14 Saucière à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

15 Pommes croquette à part sur plat rond et papier gaufré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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