Fiche technique de fabrication N°1727
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,043 €
Prix de revient TTC Total :
48,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 034,197 kj /
247,120 Kcal
Protides :
95,200 kcal / Lipides :
133,120 Kcal/ Lipides :
18,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
1,920 |
18,779 |
36,056 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,320 |
13,495 |
4,318 |
Poivre blanc |
kg |
0,008 |
26,597 |
0,213 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,800 |
9,390 |
7,512 |
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