Carpaccio de saumon 2

Fiche technique de fabrication N°1727
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Prix de revient TTC par unité : 3,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,681 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 034,197 kj / 247,120 Kcal
Protides : 95,200 kcal / Lipides : 133,120 Kcal/ Lipides : 18,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 1,920 18,779 36,056
Garniture
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Huile d'olives 300023 l 0,320 13,495 4,318
Poivre blanc kg 0,008 26,597 0,213
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,800 9,390 7,512
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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