Carpaccio de saumon 2

Fiche technique de fabrication N°1727
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,309 €
Prix de revient TTC Total : 68,936 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 034,197 kj / 247,120 Kcal
Protides : 95,200 kcal / Lipides : 133,120 Kcal/ Lipides : 18,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 1,920 29,487 56,615
Garniture
Citrons (kg) kg 0,160 2,585 0,414
Huile d'olives 300023 l 0,320 13,071 4,183
Poivre blanc kg 0,008 26,597 0,213
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,800 9,390 7,512
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .