bavarois aux fruits de la passion

Fiche technique de fabrication N°1725
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Prix de revient TTC par unité : 0,881 €
Prix de revient TTC Total : 7,051 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 301,715 kj / 788,940 Kcal
Protides : 38,140 kcal / Lipides : 83,880 Kcal/ Lipides : 666,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit cuillère
Farine t45 300036 kg 0,088 0,939 0,083
Oeufs (blancs) Pièce 3,200 0,189 0,605
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,192 0,614
sucre glace 822831 kg 0,024 4,355 0,105
Sucre semoule 302223 kg 0,088 1,656 0,146
génoise plate
Farine t45 300036 kg 0,100 0,939 0,094
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,232 0,742
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,320 4,688 1,500
Eau l 0,060 0,139 0,008
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,071 0,001
Passoa passion L 0,024 5,856 0,141
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Garniture+sirop punchage
Eau l 0,120 0,139 0,017
Passoa passion L 0,016 5,856 0,094
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,120 19,771 2,373
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Biscuit cuillère

Monter les blancs au 3/4; les serrer avec le sucre. Ajouter les jaunes et les incorporer délicatement. Ajouter la farine en deux fois. Mélanger délicatement en tournant comme pour la génoise.

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four environ 7 à 8 minutes à 200°C.

1899-12-30 00:01:00

2 Génoise sur plaque

Confectionner un appareil à génoise et l'étaler à la spatule en fer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé

1899-12-30 00:15:00

Cuire au four à 180°C

1899-12-30 00:01:00

3 Sirop de punchage

Mélanger le sucre et l'eau. Monter à ébullition et ajouter le passoa

1899-12-30 00:02:00

4 Appareil à bavarois

1899-12-30 00:25:00

Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Monter la crème liquide en crème fouettée.

Confectionner le sirop. Ajouter la gélatine. Bien mélanger et ajouter 1/3 de jus de fruit de la passion.

Ajouter le reste du jus puis la crème fouettée.

Mouler et taper pour éliminer les bulles d'air. Mettre à prendre au frais pendant 1 heure.

5 Décoration

Réaliser une décoration à votre goût

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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