Assiette hessoise

Fiche technique de fabrication N°1724
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Prix de revient TTC par unité : 4,122 €
Prix de revient TTC Total : 41,217 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 733,977 kj / 653,280 Kcal
Protides : 196,920 kcal / Lipides : 146,520 Kcal/ Lipides : 309,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1,500 13,493 20,240
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 2,585 3,878
Pommes reinette kg 1,500 2,289 3,434
Sauce verte
Aneth Botte 1,000 1,002 1,002
Cerfeuil Botte 1,000 1,002 1,002
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Cresson Botte 1,000 2,585 2,585
Fromage blanc242026 kg 0,500 4,676 2,338
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,234 1,638
Oseille Botte 1,000 1,002 1,002
Persil frisée botte Botte 0,200 1,266 0,253
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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