Fiche technique de fabrication N°1724 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,183 €   
      Prix de revient TTC Total :
    41,826 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 733,977 kj / 
                653,280 Kcal 
        Protides : 
                196,920 kcal / Lipides : 
                146,520 Kcal/ Lipides : 
                309,840 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
            
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  13,493 | 
                  20,240 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            
        | Pommes reinette | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  2,289 | 
                  3,434 | 
       
            
        | Sauce verte | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Cresson | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    3,007 | 
                  3,007 | 
       
            
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    3,693 | 
                  1,847 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  7,000 | 
        
                    0,312 | 
                  2,184 | 
       
            
        | Oseille | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,372 | 
                  0,274 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,139 | 
                  0,628 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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