Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,122 €
Prix de revient TTC Total :
41,217 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 733,977 kj /
653,280 Kcal
Protides :
196,920 kcal / Lipides :
146,520 Kcal/ Lipides :
309,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,500 |
13,493 |
20,240 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
Pommes reinette |
kg |
1,500 |
2,289 |
3,434 |
Sauce verte |
Aneth |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Cresson |
Botte |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,500 |
4,676 |
2,338 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,000 |
0,234 |
1,638 |
Oseille |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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