Crêpes à l'Italienne

Fiche technique de fabrication N°1722
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Prix de revient TTC par unité : 1,013 €
Prix de revient TTC Total : 33,415 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 kj / 336,225 Kcal
Protides : 39,395 kcal / Lipides : 49,675 Kcal/ Lipides : 247,155 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,083 9,267 0,765
Farine t45 kg 0,516 1,255 0,647
Lait249447 l 1,031 0,874 0,901
Oeufs (entiers) Pièce 6,188 0,232 1,436
Vanille gousse pièce 0,008 2,459 0,020
Finition
Miel 473868 kg 0,330 8,060 2,660
Pignons de pins 212745 kg 0,206 74,900 15,448
Ricotta x250 gr pièce 2,063 5,159 10,640
sucre glace 822831 kg 0,206 4,355 0,898
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3 Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

4 Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

5 garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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