Fiche technique de fabrication N°1722
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
28,613 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 407,102 kj /
336,225 Kcal
Protides :
39,395 kcal / Lipides :
49,675 Kcal/ Lipides :
247,155 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crêpes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
11,869 |
0,979 |
| Farine t45 |
kg |
0,516 |
0,978 |
0,504 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,031 |
0,971 |
1,001 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,188 |
0,312 |
1,931 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
2,459 |
0,020 |
| Finition |
| Miel 473868 |
kg |
0,330 |
12,449 |
4,108 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,206 |
36,102 |
7,446 |
| Ricotta x250 gr |
pièce |
2,063 |
5,920 |
12,210 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,206 |
2,003 |
0,413 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 3 |
Griller les pignons dans une poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 5 |
garnir les crêpes et dresser |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|