Fiche technique de fabrication N°1720
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
35,520 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,792 kj /
201,384 Kcal
Protides :
40,016 kcal / Lipides :
39,960 Kcal/ Lipides :
121,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
3,112 |
7,469 |
| Fenouil graine |
kg |
0,060 |
1,389 |
0,083 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
6,277 |
0,753 |
| Jus de raisins |
L |
0,120 |
1,550 |
0,186 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,060 |
5,800 |
0,348 |
| Romarin |
botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
| Sarriette |
botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,028 |
| Thon rouge |
kg |
1,440 |
16,827 |
24,231 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,012 |
1,424 |
0,017 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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