Filet de thon grillé

Fiche technique de fabrication N°1720
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,137 €
Prix de revient TTC Total : 37,646 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,792 kj / 201,384 Kcal
Protides : 40,016 kcal / Lipides : 39,960 Kcal/ Lipides : 121,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 2,400 3,640 8,736
Fenouil graine kg 0,060 1,389 0,083
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,495 1,619
Jus de raisins L 0,120 1,499 0,180
Poivre du moulin pm 0,060 5,800 0,348
Romarin botte 1,200 1,002 1,202
Sarriette botte 1,200 1,002 1,202
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,027
Thon rouge kg 1,440 16,827 24,231
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 1,424 0,017
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  Progression Réa. Sur.
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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