Fiche technique de fabrication N°1719 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,441 €   
      Prix de revient TTC Total :
    44,407 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 947,385 kj / 
                465,325 Kcal 
        Protides : 
                26,525 kcal / Lipides : 
                114,200 Kcal/ Lipides : 
                324,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Artichauts | 
       
            
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  3,640 | 
                  36,400 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  3,640 | 
                  0,455 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
            
        | Petits pois | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
        
                    1,266 | 
                  0,791 | 
       
            
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    2,996 | 
                  0,749 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,625 | 
        
                    2,182 | 
                  1,364 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    3,839 | 
                  0,048 | 
       
            
        | Pommes noisettes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
        
                    0,742 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  3,800 | 
        
                    0,475 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
        
                    1,253 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  3,839 | 
        
                    0,480 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Fonds d'artichauts | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Petits pois | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pommes noisette | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ã?plucher, laver et lever | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Rissoler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Canard sur plat ovale | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Saucière de fond de poêlage à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |