Fiche technique de fabrication N°1719
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,854 €
Prix de revient TTC Total :
38,544 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 947,385 kj /
465,325 Kcal
Protides :
26,525 kcal / Lipides :
114,200 Kcal/ Lipides :
324,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,112 |
0,389 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Petits pois |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Laitue |
Pièce |
0,625 |
1,372 |
0,858 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
3,545 |
0,886 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,625 |
2,182 |
1,364 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Pommes noisettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,451 |
0,306 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,125 |
4,610 |
0,576 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fonds d'artichauts |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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Petits pois |
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| 3 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pommes noisette |
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| 5 |
Ã?plucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Canard sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Saucière de fond de poêlage à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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