Moyen age : mongettes au lard

Fiche technique de fabrication N°1718
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 6,660 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 643,868 kj / 392,800 Kcal
Protides : 79,360 kcal / Lipides : 24,160 Kcal/ Lipides : 289,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle en poudre kg 0,060 0,849 0,051
Mongettes kg 0,960 0,000 0,000
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Poitrine fumée kg 0,240 12,797 3,071
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,035
Safran kg 0,006 294,227 1,765
Sauge fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,120 1,424 0,171
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  Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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