Fiche technique de fabrication N°1715
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,394 €
Prix de revient TTC Total :
13,944 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,386 kj /
280,140 Kcal
Protides :
20,880 kcal / Lipides :
22,460 Kcal/ Lipides :
236,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gingembre |
kg |
0,010 |
8,335 |
0,083 |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,078 |
11,078 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Refroidir, passer au chinois |
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3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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