Glace au gingembre

Fiche technique de fabrication N°1715
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Prix de revient TTC par unité : 1,394 €
Prix de revient TTC Total : 13,944 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,386 kj / 280,140 Kcal
Protides : 20,880 kcal / Lipides : 22,460 Kcal/ Lipides : 236,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gingembre kg 0,010 8,335 0,083
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 1,000 11,078 11,078
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

2 Refroidir, passer au chinois

3 Turbiner

1899-12-30 00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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