Fiche technique de fabrication N°1714 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,542 €   
      Prix de revient TTC Total :
    152,546 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                12 168,494 kj / 
                2 907,645 Kcal 
        Protides : 
                106,925 kcal / Lipides : 
                1 551,800 Kcal/ Lipides : 
                1 248,920 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  11,869 | 
                  4,451 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  3,529 | 
                  0,132 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  37,500 | 
                  0,192 | 
                  7,200 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  18,750 | 
                  1,002 | 
                  18,788 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  3,839 | 
                  0,144 | 
       
            
        | Paner | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  3,750 | 
        
                    0,950 | 
                  3,563 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  3,750 | 
        
                    3,800 | 
                  14,250 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  22,500 | 
        
                    0,312 | 
                  7,020 | 
       
            
        | Vermicelle | 
        kg | 
                  3,750 | 
        
                    8,159 | 
                  30,596 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  1,350 | 
                  14,243 | 
        
                    19,228 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  18,750 | 
        
                    2,516 | 
        
                    47,175 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les tailler en gros cubes et les cuire à l'eau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Les dessécher au four et Les passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Paner | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Donner la forme aux pommes croquette (bouchon) | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Paner à l'Anglaise ( remplacer la chapelure par des vermicelles légèrement brisés). Les aplatir et leur donner une forme  rectangulaire. | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Stocker au froid | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Frire à 160° | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            |