Tarte aux massapan

Fiche technique de fabrication N°1713
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 141,970 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,016 kj / 1 025,093 Kcal
Protides : 64,333 kcal / Lipides : 144,960 Kcal/ Lipides : 815,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 235649 kg 0,800 5,676 4,541
Eau de roses l 0,050 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
glaçage
Jus d'oranges l 0,020 0,775 0,016
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,189
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Décor
Gaufrettes pièce 72,000 1,899 136,728
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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