Fiche technique de fabrication N°1713
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
11,905 €
Prix de revient TTC Total :
142,866 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,016 kj /
1 025,093 Kcal
Protides :
64,333 kcal / Lipides :
144,960 Kcal/ Lipides :
815,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
6,858 |
5,486 |
Eau de roses |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
glaçage |
Jus d'oranges |
l |
0,020 |
0,775 |
0,016 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Décor |
Gaufrettes |
pièce |
72,000 |
1,899 |
136,728 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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