Fiche technique de fabrication N°1713
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,301 €
Prix de revient TTC Total :
147,617 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,016 kj /
1 025,093 Kcal
Protides :
64,333 kcal / Lipides :
144,960 Kcal/ Lipides :
815,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
13,008 |
10,406 |
| Eau de roses |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| glaçage |
| Jus d'oranges |
l |
0,020 |
0,775 |
0,016 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,189 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| Décor |
| Gaufrettes |
pièce |
72,000 |
1,899 |
136,728 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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