Jambonnettes de volaille Duroc

Fiche technique de fabrication N°1710
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Prix de revient TTC par unité : 3,476 €
Prix de revient TTC Total : 83,425 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 617,326 kj / 864,355 Kcal
Protides : 289,920 kcal / Lipides : 134,215 Kcal/ Lipides : 440,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile de tournesol 300004 l 0,120 2,099 0,252
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 7,200 7,069 50,897
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 3,839 0,115
Fond brun
Bouquet garni Unité 6,000 1,002 6,012
Carottes kg 0,750 1,846 1,385
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,750 1,424 1,068
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
vin blanc 252815 l 0,600 2,480 1,488
Sauce
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Cognac Brugerolle L 0,150 19,890 2,984
Echalotes kg 0,180 3,007 0,541
Poivre du moulin pm 0,030 5,800 0,174
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 3,839 0,115
Tomates garniture kg 2,400 3,007 7,217
vin blanc 252815 l 0,450 2,480 1,116
tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Echalotes kg 0,150 3,007 0,451
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 3,839 0,115
Décor
Persil plat botte 0,120 1,266 0,152
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller et découper à cru le poulet

1899-12-30 00:30:00

Cuisson et sauce

2 Parer, laver et émincer les champignons

1899-12-30 00:10:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Marquer en cuisson un sauté déglacé

1899-12-30 00:15:00

5 Réaliser la sauce

Tomate concassée

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Monder, épépiner, et concassée les tomates

1899-12-30 00:20:00

8 Marquer en cuisson une tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9 Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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