Jambonnettes de volaille Duroc

Fiche technique de fabrication N°1710
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Prix de revient TTC par unité : 3,689 €
Prix de revient TTC Total : 88,543 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 617,326 kj / 864,355 Kcal
Protides : 289,920 kcal / Lipides : 134,215 Kcal/ Lipides : 440,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile de tournesol 300004 l 0,120 2,680 0,322
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 7,200 7,919 57,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 4,431 0,133
Fond brun
Bouquet garni Unité 6,000 1,002 6,012
Carottes kg 0,750 1,266 0,950
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500 0,277 0,416
oignon kg 0,750 1,002 0,752
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
vin blanc 252815 l 0,600 2,520 1,512
Sauce
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Cognac Brugerolle L 0,150 19,890 2,984
Echalotes kg 0,180 2,585 0,465
Poivre du moulin pm 0,030 5,800 0,174
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 4,431 0,133
Tomates garniture kg 2,400 2,585 6,204
vin blanc 252815 l 0,450 2,520 1,134
tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Echalotes kg 0,150 2,585 0,388
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 4,431 0,133
Décor
Persil plat botte 0,120 1,372 0,165
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller et découper à cru le poulet

1899-12-30 00:30:00

Cuisson et sauce

2 Parer, laver et émincer les champignons

1899-12-30 00:10:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Marquer en cuisson un sauté déglacé

1899-12-30 00:15:00

5 Réaliser la sauce

Tomate concassée

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Monder, épépiner, et concassée les tomates

1899-12-30 00:20:00

8 Marquer en cuisson une tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9 Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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