Fiche technique de fabrication N°171
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
6,933 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 249,129 kj /
776,375 Kcal
Protides :
37,695 kcal / Lipides :
159,775 Kcal/ Lipides :
578,905 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,025 |
Crème au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
Sirop |
Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
10,223 |
1,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une génoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Démouler et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Crème au beurre |
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4 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Parfumer au café |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sirop |
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6 |
Réaliser un sirop et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Parfumer à froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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Finition |
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8 |
Griller les amandes |
1899-12-30 00:03:00 |
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Montage |
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9 |
Découper la génoise en 3 abaisses |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Puncher et fourrer avec la crème au beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Masquer avec la crème |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Décorer le dessus avec la poche à douille |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Recouvrir le tour avec les amandes |
1899-12-30 00:02:00 |
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14 |
Passer au froid |
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Dressage |
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15 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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