Filets de sole archiduc

Fiche technique de fabrication N°1708
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Prix de revient TTC par unité : 9,206 €
Prix de revient TTC Total : 92,064 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 072,239 kj / 256,210 Kcal
Protides : 6,050 kcal / Lipides : 183,200 Kcal/ Lipides : 66,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Madère L 0,125 8,208 1,026
Porto rouge ROZES L 0,075 7,172 0,538
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Soles filets (0,5 kg) kg 2,500 31,597 78,993
Whisky pady 70 cl bouteille 0,125 17,350 2,169
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,517
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
oignon kg 0,375 1,002 0,376
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Fumet
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
Echalotes kg 0,075 2,585 0,194
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

Garniture

4 courgettes tournées et glacées.

5 oignons en rondelles et frits.

Fumet

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher à court mouillement

Sauce

12 réaliser la sauce par réduction.

13 monter au beurre.

Dressage

.14 sur assiette, napper de sauce.

1899-12-30 00:05:00

ajouter la garniture autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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