Filets de sole archiduc

Fiche technique de fabrication N°1708
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Prix de revient TTC par unité : 9,222 €
Prix de revient TTC Total : 92,223 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 072,239 kj / 256,210 Kcal
Protides : 6,050 kcal / Lipides : 183,200 Kcal/ Lipides : 66,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,075 10,497 0,787
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Madère L 0,125 11,194 1,399
Porto rouge ROZES L 0,075 9,990 0,749
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,610 0,115
Soles filets (0,5 kg) kg 2,500 31,597 78,993
Whisky pady 70 cl bouteille 0,125 16,950 2,119
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Céleri rave kg 0,200 2,585 0,517
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
oignon kg 0,375 1,372 0,515
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,610 0,115
Fumet
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Carottes kg 0,050 1,372 0,069
Echalotes kg 0,075 3,112 0,233
oignon kg 0,150 1,372 0,206
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,610 0,115
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

Garniture

4 courgettes tournées et glacées.

5 oignons en rondelles et frits.

Fumet

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher à court mouillement

Sauce

12 réaliser la sauce par réduction.

13 monter au beurre.

Dressage

.14 sur assiette, napper de sauce.

1899-12-30 00:05:00

ajouter la garniture autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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