Polenta

Fiche technique de fabrication N°1706
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,316 €
Prix de revient TTC Total : 2,530 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 936,185 kj / 223,700 Kcal
Protides : 20,364 kcal / Lipides : 84,520 Kcal/ Lipides : 118,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,064 11,869 0,760
gros sel de guerande kg 0,004 3,529 0,014
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,800 0,304
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Semoule de maïs kg 0,160 2,427 0,388
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,984 0,559
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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