Polenta

Fiche technique de fabrication N°1706
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Prix de revient TTC par unité : 0,266 €
Prix de revient TTC Total : 2,125 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 936,185 kj / 223,700 Kcal
Protides : 20,364 kcal / Lipides : 84,520 Kcal/ Lipides : 118,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,064 9,267 0,593
gros sel de guerande kg 0,004 2,287 0,009
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,099 0,168
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Semoule de maïs kg 0,160 2,427 0,388
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 7,058 0,565
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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