Fiche technique de fabrication N°1706
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
2,299 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
936,185 kj /
223,700 Kcal
Protides :
20,364 kcal / Lipides :
84,520 Kcal/ Lipides :
118,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,067 |
0,708 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
3,529 |
0,014 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,196 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,610 |
0,037 |
| Semoule de maïs |
kg |
0,160 |
2,427 |
0,388 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,414 |
0,513 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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