Fiche technique de fabrication N°1706
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,295 €
Prix de revient TTC Total :
2,359 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
936,185 kj /
223,700 Kcal
Protides :
20,364 kcal / Lipides :
84,520 Kcal/ Lipides :
118,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
11,572 |
0,741 |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
2,287 |
0,009 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,031 |
Semoule de maïs |
kg |
0,160 |
2,427 |
0,388 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,572 |
0,463 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,413 |
0,513 |
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