Ragoût de saint Jacques

Fiche technique de fabrication N°1703
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Prix de revient TTC par unité : 5,829 €
Prix de revient TTC Total : 58,285 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 175,237 kj / 519,770 Kcal
Protides : 65,730 kcal / Lipides : 110,876 Kcal/ Lipides : 343,164 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquilles saint-Jacques kg 5,000 6,277 31,385
Poitrine fumée kg 0,500 16,044 8,022
Poivre du moulin pm 0,200 5,800 1,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,200 3,839 0,768
Pâtes fraîches
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile d'olives 300023 l 0,030 11,594 0,348
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,232 0,696
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 3,839 1,152
Sauce haricot
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,040 1,741 0,070
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Haricots blancs secs kg 0,150 3,490 0,524
oignon kg 0,040 1,583 0,063
Poivre en grain kg 0,001 17,391 0,017
Fondue d'échalotes
Echalotes kg 0,300 3,007 0,902
Décor
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Feuille de brick Pièce 3,000 0,181 0,543
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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