Ragoût de saint Jacques

Fiche technique de fabrication N°1703
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Prix de revient TTC par unité : 5,702 €
Prix de revient TTC Total : 57,025 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 175,237 kj / 519,770 Kcal
Protides : 65,730 kcal / Lipides : 110,876 Kcal/ Lipides : 343,164 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquilles saint-Jacques kg 5,000 6,277 31,385
Poitrine fumée kg 0,500 12,797 6,399
Poivre du moulin pm 0,200 5,800 1,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,200 4,431 0,886
Pâtes fraîches
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile d'olives 300023 l 0,030 13,495 0,405
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 4,431 1,329
Sauce haricot
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,040 1,266 0,051
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Haricots blancs secs kg 0,150 4,832 0,725
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Poivre en grain kg 0,001 16,089 0,016
Fondue d'échalotes
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Décor
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Feuille de brick Pièce 3,000 0,188 0,564
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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