Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,465 €
Prix de revient TTC Total :
54,648 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 175,237 kj /
519,770 Kcal
Protides :
65,730 kcal / Lipides :
110,876 Kcal/ Lipides :
343,164 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
5,000 |
5,803 |
29,015 |
Poitrine fumée |
kg |
0,500 |
12,985 |
6,493 |
Poivre du moulin |
pm |
0,200 |
5,800 |
1,160 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
4,610 |
0,922 |
Pâtes fraîches |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
7,202 |
0,216 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,300 |
4,610 |
1,383 |
Sauce haricot |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
9,606 |
9,606 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
Haricots blancs secs |
kg |
0,150 |
3,595 |
0,539 |
oignon |
kg |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Poivre en grain |
kg |
0,001 |
17,391 |
0,017 |
Fondue d'échalotes |
Echalotes |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Feuille de brick |
Pièce |
3,000 |
0,137 |
0,411 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|