Ragoût de saint Jacques

Fiche technique de fabrication N°1703
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Prix de revient TTC par unité : 5,465 €
Prix de revient TTC Total : 54,648 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 175,237 kj / 519,770 Kcal
Protides : 65,730 kcal / Lipides : 110,876 Kcal/ Lipides : 343,164 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquilles saint-Jacques kg 5,000 5,803 29,015
Poitrine fumée kg 0,500 12,985 6,493
Poivre du moulin pm 0,200 5,800 1,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,200 4,610 0,922
Pâtes fraîches
Farine t45 kg 0,300 0,978 0,293
Huile d'olives 300023 l 0,030 7,202 0,216
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,300 4,610 1,383
Sauce haricot
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,040 1,372 0,055
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Haricots blancs secs kg 0,150 3,595 0,539
oignon kg 0,040 1,372 0,055
Poivre en grain kg 0,001 17,391 0,017
Fondue d'échalotes
Echalotes kg 0,300 3,112 0,934
Décor
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Feuille de brick Pièce 3,000 0,137 0,411
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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