Mixed grill, béarnaise

Fiche technique de fabrication N°170
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,012 €
Prix de revient TTC Total : 40,115 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 782,224 kj / 425,860 Kcal
Protides : 79,024 kcal / Lipides : 301,300 Kcal/ Lipides : 45,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Côtes d'agneau kg 1,000 19,444 19,444
Chipolatas kg 0,500 8,700 4,350
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Poitrine salée kg 0,400 12,448 4,979
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Rognons d'agneau kg 0,250 1,820 0,455
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Garniture
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
Finition
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Cresson Botte 0,500 2,585 1,293
Béarnaise
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Estragon Botte 0,500 1,002 0,501
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Poivre en grain kg 0,010 16,089 0,161
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,142
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, piècer les viandes et abats

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre à mariner

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3 Préparer les têtes de champignons

1899-12-30 00:05:00

5 Préparer les tomates à griller

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6 Griller la garniture et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

7 Griller les viandes et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:10:00

Béarnaise

8 Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Dressage

9 Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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