Fiche technique de fabrication N°1696
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,748 €
Prix de revient TTC Total :
18,993 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,872 kj /
453,255 Kcal
Protides :
73,635 kcal / Lipides :
185,695 Kcal/ Lipides :
193,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,025 |
1,466 |
0,037 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,031 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,774 |
0,177 |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,025 |
1,266 |
0,032 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
2,754 |
0,138 |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
1,255 |
0,016 |
oignon |
kg |
0,025 |
1,002 |
0,025 |
Poitrine salée |
kg |
0,025 |
12,448 |
0,311 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Béarnaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Echalotes |
kg |
0,015 |
2,585 |
0,039 |
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,015 |
17,744 |
0,266 |
vin blanc 252815 |
l |
0,015 |
2,520 |
0,038 |
Vinaigre d'estragon |
l |
0,015 |
21,100 |
0,317 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Moelle |
kg |
0,050 |
2,808 |
0,140 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les Å?ufs mollets, les écaler |
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Artichauts |
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Tourner les fonds d'artichauts |
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cuire dans un blanc |
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Sauce tomate |
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Réaliser une sauce tomate |
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Béarnaise |
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Réaliser une béarnaise |
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Décor |
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Blanchir et tailler en rondelle la moelle |
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Dressage |
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Tous les éléments doivent être chauds |
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Sauce tomate dans le fond de l'assiette |
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Fond d'artichaut sur la sauce |
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Garnir le fond d'artichaut de sauce béarnaise |
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Poser l'Å?uf mollet sur la béarnaise |
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napper de sauce tomate |
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Moelle et cerfeuil sur l'Å?uf |
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