Fiche technique de fabrication N°1695
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,271 €
Prix de revient TTC Total :
22,715 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 857,948 kj /
1 160,800 Kcal
Protides :
65,600 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
1 095,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poires |
| Alcool de poire |
L |
0,001 |
16,884 |
0,017 |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
| Poires |
kg |
1,200 |
3,904 |
4,685 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
| Ananas |
| Ananas frais |
Pièce |
1,200 |
3,007 |
3,608 |
| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| oranges |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,005 |
23,520 |
0,118 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,600 |
3,007 |
4,811 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,139 |
0,942 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poires |
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Ã?plucher et citronner les poires |
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Les ouvrir en deux, retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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Ananas |
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Ã?plucher l'ananas |
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Tailler en tranche et retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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Oranges |
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Retirer les zeste d'une partie d'une orange |
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Blanchir les zestes |
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Peler à vif la totalité des oranges |
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Lever les segments et les placer dans une russe |
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Saupoudrer avec le sucre semoule |
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Ajouter le vin blanc et le grand Marnier |
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Porter à ébullition 1 minute |
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Refroidir |
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Dressage |
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Fruits en saladier (1 saladier par fruit ou fruits mélanger) avec le sirop |
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Décor avec feuille de menthe |
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