Cuisse et râbles de lapin farcis

Fiche technique de fabrication N°1691
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Prix de revient TTC par unité : 6,328 €
Prix de revient TTC Total : 126,563 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 083,226 kj / 497,784 Kcal
Protides : 59,060 kcal / Lipides : 93,484 Kcal/ Lipides : 345,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cuisses de lapins kg 3,000 18,114 54,342
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Râble de Lapin kg 3,000 18,114 54,342
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Chapelure brune kg 0,120 8,071 0,969
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,277 0,055
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Garnit. aromati
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
Décor
Cresson Botte 2,000 2,585 5,170
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

1 Désosser le râble de lapin et les cuisses

1899-12-30 00:10:00

2 Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:10:00

3 Poêler le râble et les cuisse avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Duxelles

4 Réaliser une duxelles à farcir

1899-12-30 00:10:00

Garniture aromatique

5 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Sauce

7 En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble et les cuisses

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Sur plat ovale, napper de sauce et saucière à part

1899-12-30 00:05:00

9 Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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