Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

Fiche technique de fabrication N°1690
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,022 €
Prix de revient TTC Total : 20,439 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 778,015 kj / 1 141,700 Kcal
Protides : 26,400 kcal / Lipides : 807,200 Kcal/ Lipides : 308,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Farine t45 300036 kg 0,800 0,997 0,798
Huile de friture 301181 l 4,000 2,516 10,064
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 3,839 7,678
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .