Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
24,394 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 778,015 kj /
1 141,700 Kcal
Protides :
26,400 kcal / Lipides :
807,200 Kcal/ Lipides :
308,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,800 |
0,958 |
0,766 |
Huile de friture 301181 |
l |
4,000 |
3,209 |
12,836 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
4,431 |
8,862 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|