Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,022 €
Prix de revient TTC Total :
20,439 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 778,015 kj /
1 141,700 Kcal
Protides :
26,400 kcal / Lipides :
807,200 Kcal/ Lipides :
308,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,800 |
0,997 |
0,798 |
Huile de friture 301181 |
l |
4,000 |
2,516 |
10,064 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
3,839 |
7,678 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,003 |
0,200 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
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