Fiche technique de fabrication N°169
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,023 €
Prix de revient TTC Total :
8,188 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 504,985 kj /
1 076,460 Kcal
Protides :
49,000 kcal / Lipides :
151,750 Kcal/ Lipides :
875,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
5,106 |
0,919 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Crème pâtissière |
Cointreau |
L |
0,020 |
18,700 |
0,374 |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
2,459 |
0,007 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
10,223 |
2,045 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,050 |
14,314 |
0,716 |
Fondant 301680 |
kg |
0,300 |
5,615 |
1,685 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes abaisser 3 abaisses rondes de 24 cm de diamètre |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire après un repos |
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Pâtissière |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Montage |
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5 |
Masquer une première abaisse de feuilletage avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Recouvrir avec une seconde abaisse, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec la dernière abaisse retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Masquer le tour avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Napper le dessus avec le nappage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Glacer au fondant et décorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Masquer le tour avec les amandes grillées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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12 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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