Apple delight - fruit coulis

Fiche technique de fabrication N°1689
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,220 €
Prix de revient TTC Total : 19,522 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 825,607 kj / 675,175 Kcal
Protides : 21,095 kcal / Lipides : 59,900 Kcal/ Lipides : 594,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre d'Echiré kg 0,240 18,720 4,493
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,234 1,872
Pommes golden (kg) kg 0,400 2,200 0,880
Pommes Granny kg 0,500 3,112 1,556
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
Sauce(coulis)
Pulpe de framboises l 0,800 10,326 8,261
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3 Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4 Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire

6 Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

8 Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9 Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

10 Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11 Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12 Cuire

Finition

13 Napper

1899-12-30 00:10:00

14 Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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