Fiche technique de fabrication N°1688
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,100 €
Prix de revient TTC Total :
33,606 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 535,125 kj /
366,816 Kcal
Protides :
122,612 kcal / Lipides :
8,252 Kcal/ Lipides :
235,952 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Morue |
kg |
1,280 |
21,124 |
27,039 |
Appareil |
Citron vert |
kg |
0,320 |
5,170 |
1,654 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,958 |
0,307 |
Gingembre |
kg |
0,003 |
8,335 |
0,027 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,234 |
0,562 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,064 |
1,266 |
0,081 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,008 |
31,872 |
0,255 |
piments doux |
kg |
0,003 |
13,610 |
0,044 |
Finition |
Citron vert |
kg |
0,160 |
5,170 |
0,827 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,016 |
1,266 |
0,020 |
purée |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,280 |
1,319 |
1,688 |
déco |
Citron vert |
kg |
0,160 |
5,170 |
0,827 |
oignon |
kg |
0,032 |
1,002 |
0,032 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,016 |
1,266 |
0,020 |
piments doux |
kg |
0,002 |
13,610 |
0,022 |
Thym/laurier |
Botte |
0,002 |
0,897 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Morue |
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Dessaler dans de l'eau froide pendant 12H et changer l'eau ,
pocher à l'eau avec thym et laurier,
enlever peau et arêtes,
refroidir, émietter
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Pâte |
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Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, l'oignon ciselé, le gingembre, ajouter à la morue, ajouter le jus de citron vert |
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Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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Cuisson |
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Frire par petites quantités |
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Dressage |
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Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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2 |
crudités marinées tailler tous les légumes en fines julienne,
assaisonner avec les éléments de la marinade |
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3 |
mayonnaise au curry réaliser une mayonnaise au curry |
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