Fiche technique de fabrication N°1687
Pour
pains
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,353 €
Prix de revient TTC Total :
4,241 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 676,308 kj /
639,500 Kcal
Protides :
47,417 kcal / Lipides :
55,583 Kcal/ Lipides :
536,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
l |
0,580 |
0,139 |
0,081 |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
1,255 |
1,255 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
0,650 |
0,016 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,300 |
9,305 |
2,792 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,022 |
4,431 |
0,097 |
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0,000 |
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0,000 |
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