Petits pains aux noix

Fiche technique de fabrication N°1687
Pour pains
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Prix de revient TTC par unité : 0,353 €
Prix de revient TTC Total : 4,241 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 676,308 kj / 639,500 Kcal
Protides : 47,417 kcal / Lipides : 55,583 Kcal/ Lipides : 536,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 0,580 0,139 0,081
Farine t45 kg 1,000 1,255 1,255
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,025 0,650 0,016
Noix (cerneaux)300971 kg 0,300 9,305 2,792
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,022 4,431 0,097
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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