Pommes Alsacienne

Fiche technique de fabrication N°1686
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,526 €
Prix de revient TTC Total : 12,212 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,825 kj / 145,000 Kcal
Protides : 19,030 kcal / Lipides : 114,400 Kcal/ Lipides : 11,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,572 0,926
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Petits oignons garniture kg 0,250 2,553 0,638
Poitrine fumée kg 0,250 12,797 3,199
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,796 6,990
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
Finition
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
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  Progression Réa. Sur.
Base

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer à brun

Finition

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

Dressage

Dresser dans un légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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