Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées

Fiche technique de fabrication N°1685
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Prix de revient TTC par unité : 6,676 €
Prix de revient TTC Total : 133,512 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 900,222 kj / 1 409,850 Kcal
Protides : 155,660 kcal / Lipides : 766,450 Kcal/ Lipides : 487,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bacon kg 1,000 23,225 23,225
Côtes d'agneau kg 2,000 19,444 38,888
Chipolatas kg 1,250 8,700 10,875
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Laurier Pm 0,025 0,897 0,022
Poivre du moulin pm 0,025 5,800 0,145
Rognons d'agneau kg 1,000 1,820 1,820
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Thym Pm 0,025 0,897 0,022
Garniture
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Tomates garniture kg 2,000 3,007 6,014
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Cresson Botte 1,250 2,585 3,231
Béarnaise
Beurre 300782 kg 1,500 9,267 13,901
Cerfeuil Botte 2,500 1,002 2,505
Echalotes kg 0,250 3,007 0,752
Estragon Botte 2,500 1,002 2,505
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Poivre du moulin pm 0,025 5,800 0,145
Poivre en grain kg 0,050 17,391 0,870
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 1,390 0,695
pommes rissolées
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,372 6,860
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, piècer les viandes et abats

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre à mariner

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3 Préparer les têtes de champignons

1899-12-30 00:05:00

5 Préparer les tomates à griller

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6 Griller la garniture et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

7 Griller les viandes et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:10:00

Béarnaise

8 Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

9 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

10 Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

11 Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Dressage

12 Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise à part

1899-12-30 00:05:00

13 Pommes de terre en légumier à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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