Far breton au coulis de mûre

Fiche technique de fabrication N°1684
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Prix de revient TTC par unité : 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 38,521 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 810,878 kj / 1 627,450 Kcal
Protides : 447,950 kcal / Lipides : 452,450 Kcal/ Lipides : 727,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,853 0,853
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 13,230 0,662
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Vanille liquide L 1,000 18,304 18,304
Garniture
Pruneaux kg 0,200 10,708 2,142
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Mures kg 0,250 29,540 7,385
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
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  Progression Réa. Sur.
1 Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2 Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

3 Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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