Far breton au coulis de mûre

Fiche technique de fabrication N°1684
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Prix de revient TTC par unité : 3,420 €
Prix de revient TTC Total : 27,361 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 810,878 kj / 1 627,450 Kcal
Protides : 447,950 kcal / Lipides : 452,450 Kcal/ Lipides : 727,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,235 1,410
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 13,230 0,662
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 1,000 15,540 15,540
Garniture
Pruneaux kg 0,200 10,677 2,135
Sauce
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Mures kg 0,250 4,884 1,221
sucre glace 822831 kg 0,100 4,355 0,436
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  Progression Réa. Sur.
1 Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

2 Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

3 Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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