Fiche technique de fabrication N°1683
Pour
Séance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,245 €
Prix de revient TTC Total :
62,446 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 493,566 kj /
1 312,680 Kcal
Protides :
290,560 kcal / Lipides :
257,480 Kcal/ Lipides :
764,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Filet de merlan |
kg |
3,000 |
15,298 |
45,894 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Paner |
Chapelure brune |
kg |
1,000 |
8,071 |
8,071 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
3,640 |
2,912 |
Persil plat |
botte |
0,060 |
1,372 |
0,082 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base et paner |
|
|
1 |
Nettoyer et laver les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Paner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
6 |
Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|