Fiche technique de fabrication N°1682
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,426 €
Prix de revient TTC Total :
106,221 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,315 kj /
685,380 Kcal
Protides :
194,880 kcal / Lipides :
254,930 Kcal/ Lipides :
235,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
23,685 |
85,266 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
2,451 |
0,294 |
| Poivre en grain |
kg |
0,120 |
17,391 |
2,087 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
18,979 |
2,277 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,300 |
5,803 |
1,741 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,200 |
0,277 |
0,332 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,240 |
0,972 |
| base pommes dauphines |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
1,952 |
5,856 |
| Pâte à choux |
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| Farine t45 |
kg |
0,450 |
0,978 |
0,440 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
13,377 |
0,201 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,274 |
3,288 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,015 |
31,872 |
0,478 |
| cuisson pommes |
| Huile de friture 301181 |
l |
30,000 |
2,516 |
75,480 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Parer le contre-filet et tailler les steaks |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Concasser les poivre en grain en mignonnette |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 3 |
Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Réaliser une cuisson sauter. Steaks saignants |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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| 5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 6 |
Steak sur plat ou sur assiette, nappés de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Base pommes dauphines |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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| 3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pâte à choux |
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| 4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Frire en les façonnant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Dressage sur plat rond et papier absorbant |
1899-12-30 00:05:00 |
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