Fiche technique de fabrication N°1681
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,655 €
Prix de revient TTC Total :
36,553 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,766 kj /
809,980 Kcal
Protides :
302,590 kcal / Lipides :
346,030 Kcal/ Lipides :
161,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,451 |
0,061 |
| Longe de porc |
kg |
3,000 |
8,849 |
26,547 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Garnit. aromati |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,451 |
0,061 |
| oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Tomates garniture |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
| Fond de poêlage |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Décor |
| Cresson |
Botte |
0,625 |
3,007 |
1,879 |
| Bouquetière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Carottes |
kg |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Choux fleurs |
kg |
0,375 |
4,115 |
1,543 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,125 |
1,519 |
0,190 |
| Navets ronds |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,125 |
2,182 |
0,273 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,750 |
1,952 |
1,464 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
0,926 |
0,006 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Parer et ficeler la longe |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Plaquer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 3 |
Poêler |
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| 4 |
Réaliser le fond de poêlage, glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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| 5 |
�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Tourner les navets, les carottes et pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur. |
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| 8 |
Glacer à blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 9 |
Rissoler les pommes de terres |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Sur plat ovale, garniture autour et sauce à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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