Longe de porc poêlée bouquetière

Fiche technique de fabrication N°1681
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Prix de revient TTC par unité : 4,529 €
Prix de revient TTC Total : 45,285 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 389,766 kj / 809,980 Kcal
Protides : 302,590 kcal / Lipides : 346,030 Kcal/ Lipides : 161,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,099 0,052
Longe de porc kg 3,000 11,600 34,800
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,099 0,052
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Tomates garniture kg 0,125 3,007 0,376
Fond de poêlage
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
Décor
Cresson Botte 0,625 2,585 1,616
Bouquetière
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Carottes kg 0,375 1,846 0,692
Choux fleurs kg 0,375 4,115 1,543
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,125 1,396 0,175
Navets ronds kg 0,375 2,796 1,049
Petits pois congelés kg 0,125 3,220 0,403
Pomme de terre Charlotte kg 0,750 2,585 1,939
Sucre semoule 302223 kg 0,006 1,656 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et ficeler la longe

1899-12-30 00:15:00

2 Plaquer

1899-12-30 00:02:00

3 Poêler

4 Réaliser le fond de poêlage, glacer

1899-12-30 00:10:00

Garniture

5 �plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets

1899-12-30 00:10:00

6 Tourner les navets, les carottes et pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

7 Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur.

8 Glacer à blanc les carottes et les navets

1899-12-30 00:03:00

9 Rissoler les pommes de terres

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10 Sur plat ovale, garniture autour et sauce à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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