Filets de sole Arlésienne

Fiche technique de fabrication N°1679
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,985 €
Prix de revient TTC Total : 39,941 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 253,497 kj / 538,470 Kcal
Protides : 28,420 kcal / Lipides : 192,550 Kcal/ Lipides : 317,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,015 11,774 0,177
Echalotes kg 0,025 2,585 0,065
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Soles filets (0,5 kg) kg 1,000 31,597 31,597
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Fumet
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,025 1,266 0,032
Echalotes kg 0,015 2,585 0,039
oignon kg 0,040 1,002 0,040
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Huile de friture 301181 l 0,005 3,209 0,016
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sauce
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Soles

Habiller, lever les filets

Plaquer avec la garniture (oignons, échalotes et persil hachés, tomate concassée)

Réserver au frais

Fumet de poisson

Marquer le fumet, passer, réserver

Garniture

Oignons : tailler en bracelets, passer au lait assaisonné, fariner, frire, réserver

Courgettes : tourner "cocotte" sans éplucher, blanchir (à chaud), faire étuver au beurre, réserver

Cuire les filets

Pocher à court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Sur assiette, filets nappés au centre, décor avec bracelets d'oignons frits et courgettes tournées

Il est possible d'enrober les bracelets d'oignons de pâte à frire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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