Filets de sole Arlésienne

Fiche technique de fabrication N°1679
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,175 €
Prix de revient TTC Total : 40,700 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 253,497 kj / 538,470 Kcal
Protides : 28,420 kcal / Lipides : 192,550 Kcal/ Lipides : 317,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,015 10,497 0,157
Echalotes kg 0,025 3,112 0,078
oignon kg 0,040 1,372 0,055
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Soles filets (0,5 kg) kg 1,000 31,597 31,597
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
vin blanc 252815 l 0,050 3,139 0,157
Fumet
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,025 1,372 0,034
Echalotes kg 0,015 3,112 0,047
oignon kg 0,040 1,372 0,055
vin blanc 252815 l 0,050 3,139 0,157
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Huile de friture 301181 l 0,005 2,516 0,013
Lait 1/2 écrémé l 0,100 0,971 0,097
oignon kg 0,400 1,372 0,549
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Sauce
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Soles

Habiller, lever les filets

Plaquer avec la garniture (oignons, échalotes et persil hachés, tomate concassée)

Réserver au frais

Fumet de poisson

Marquer le fumet, passer, réserver

Garniture

Oignons : tailler en bracelets, passer au lait assaisonné, fariner, frire, réserver

Courgettes : tourner "cocotte" sans éplucher, blanchir (à chaud), faire étuver au beurre, réserver

Cuire les filets

Pocher à court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Sur assiette, filets nappés au centre, décor avec bracelets d'oignons frits et courgettes tournées

Il est possible d'enrober les bracelets d'oignons de pâte à frire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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